Отзывы покупателей

Внимание! Стартует акция кэшбэк за фото или видео отзыв!
После покупке в нашем магазине самовара, пришлите нам отзыв с фотографиями товара или его видео и получите кэшбэк!

  • За отзыв с фото - 200 рублей.
  • За отзыв с видео - 300 рублей.

Кэшбэк вам кладем на телефон или переводим на ваше банковскую карту.

Присылайте свои отзывы: - на почту samovary.rf@yandex.ru - в Viber или WhatsApp: +79056235862

14.01.2018

Виктор, Ставрополь

Здравствуйте. Вчера получил Ваш товар. Доставка Тк ПЭК наложенный платеж очень удобно (если опасаешься попасть на интернет мошенников. Когда деньги перевел и дальше сайт пропадает. Здесь товар пришел оплатил- получил. Удобней чем почта со своими комиссиями по переводу денег) обещали доставить 15.01 а получил уже 12.01. Все бы так работали!. Упакован так что кинь с 10 этажа ничего не случится. Есть небольшой дефект на крышке, но я сознательно покупал 2 сорт и консультант не скрывал что 2 сорт это с незначительными огрехами. Очень доволен, но пока не опробовал. Металл довольно толстый в топке так вообще 1.5 мм. При заказе получил такое предложение http://самовары.рф/aktsii/skidka-v-500-rubley-i-3-tulskikh-pryanika-v-podarok.php?yclid=18289894223835831016 . Скидку получил, а вот пряничек то был один :) и очень вкусный с клюквой.


13.01.2018

Максуд, Нижний Новгород

Заказывал у вас самовар смешеного типа, все очень понравилось! Обслуживание и доставка супер!!! Не было повреждений не на одном изделие в наборе. Обычно все мои покупки из интернет-магазинов заканчиваются возвратом и обменом. Здесь мне не пришлось нечего возвращать, спасибо вам большое за заботу о клиентах. Покупал самовар на годовщину свадьбы своих родителей. Они в восторге, особенно мама! Раньше она жила в селе и когда была маленькой пила чай из такого самовара. Она очень довольна! Вода в нем не остывает, он экономичный и очень красивый. Я буду покупать в вашем магазине дополнительную комплектацию к самовару. Хочу сказать спасибо девушке, которая оформляла мой заказ и курьеру из службы доставки!
Покупка:


05.01.2018

Артем, Сочи

Полезная вещь в хозяйстве. Заказывал модель на дровах, брал для загородного домика. Выбрал оцинкованного типа, чтобы раньше времени не покрылось коррозией. Всем остался доволен. Товар доставили быстро, за два дня.Первая партия гостей уже познакомилась с удивительными свойствами дымящегося чая из самовара. Ждем оценки второй партии.
Покупка:


30.12.2017

Марат, Саранск

Покупал овальный самовар в подарок деловому партнеру-иностранцу, чтоб чисто в духе русского народа и менталитета. Набор очень представительный и эксклюзивный. Брал по скидке. Все хорошо укомплектовали, вовремя доставили. Специально подбирал модель с автоотключением.. Партнер по бизнесу оценил. Самое интересное, что он использует самовар не в качестве сувенира,, а по предназначению. Думаю, что набор тульского самовара, модернизированного под условия современных реалий – это великолепный подарок для бизнесменов и людей этого сегмента.
Покупка:


23.12.2017

Ася, Тюмень

Просто мгновенный ответ на заявку от сотрудников магазина! Я запланировала придать интерьеру кухни ретро-стиль с уклоном на русское народное творчество. Нашла несколько образцов в сети, мне понравились примеры с самоварами. Зашла на ваш сайт и просто была удивлена, сколько видов самоваров выставлено на продажу. Выбрала быстро раритет со звучной формой византийская рюмка. С ней и начинаю свое утро)
Покупка:


14.12.2017

Эля, Уфа

Моя покупка самовара оказалась удачной. Отмечали девичник у однокурсницы, которая скоро должна была выйти замуж. Сидим и думаем с девочками, какой подарок сделать молодоженам. Остановили выбор на посуде, но искали что-то оригинальное и неизбитое, чтобы на всю жизнь запомнилось и в хозяйстве пригодилось. Невеста предупредила, чтобы банальщину всякую не дарили, подавай ей что-нибудь оригинальное. Так и родилась мысль купить самовар. Долго выбирали в инете магазинов полно. Наткнулись на ваш магазин и поразились разнообразию выбора. До этого я например не знала, что есть комбинированные самовары, никогда не пользовалась этим прибором. Выбрали модель электрическую на 3 литра с умопомрачительным названием – «Ракета гладкая» - и к ней подарочную коробку. Оформили заказ на мое имя, оплатили и стали ждать. Доставка оказалась оперативной. Менеджер постоянно на связи. Я и не волновалась что все будет нормально. Самовар оказался лучше, чем на картинке. Невеста наша довольна, такого точно не ожидала)
Покупка:


10.12.2017

Гарик, Хабаровск

Получил товар вовремя, как обещали, ничего не задерживали как это обычно бывает с интернет-магазинами. Удалось попасть успеть купить по спецпредложению, так что самовар мне обошелся намного дешевле, чем по обычной цене.За неделю до этого аналогичный прибор покупал мой брат. Очень рад, что теперь пузатый дядя украшает столовую и в моем доме.
Покупка:


28.11.2017

Аня и Вадим Никифоровы, Ставрополь

В этом году пережили сложный переезд. На новоселье родственники подарили самовар. Тульский! Не подделка, а оригинал. На вопрос, откуда они его взяли, дали адрес вашего магазина. Заказывала у вас еще скатерть и куклу-грелку. Все отлично. Спасибо)
Покупка:


23.11.2017

Галина Петровна, Омск

Спасибо Вам огромное от всего коллектива благодарных пенсионерок за то, что дарите людям удивительно прекрасные самовары в духе русской традиции! Пишу этот отзыв от лица нашего клуба, который однажды решил восстановить хороший обычай. Доброжелательные сотрудники Вашего магазина нам очень помогли: подробно рассказали про характеристики нескольких моделей, которыми мы заинтересовались, порекомендовали именно то, что нужно в нашем случае.Молодежь забыла про старые добрые привычки, исторически заложенные в русском человеке. А мы решили воскресить их и напомнить младшему поколению, что в жизни есть много других радостей. Самоваром очень довольны, настоящий красавец. Все идет к тому, что очень скоро придем к Вам снова за вторым самоваром, т.к. желающих попить чайку стало очень много.
Покупка:


19.11.2017

Елена, Кемерово

Каждый год в разгар летнего сезона мы с семьей ездим отдыхать на природу. Берем с собой только свежие продукты, палатку и, конечно, самовар! Если вы не пробовали «дымить» на костре чай, то ни разу не пробовали по-настоящему отборного чая. Это совсем не то, что продается в магазинах или заваривается дома с чайника, кипящего на плите. Покупали модель 3-литровогоприбора на дровах год назад. За все время использования ни разу не было никаких нареканий. Для того чтобы изделие оставалось чистым, рекомендую брать вместе с ним и губку для полировки. Очень помогает отмыть от копоти. В остальном – безупречное средство для вылазок на природу и устраивания чаепитий!
Покупка:


13.11.2017

Владислав О., Липецк

Обрадовала покупка. Оптимальная цена для антиквариата и находка для коллекционеров. Дарил научному руководителю на юбилей. Получил доброжелательные отзывы. Коллеги спрашивали, где брал. Перед тем как дарить лично осмотрел конструкцию, пришла исправная, без единой царапины на поверхности. Спасибо.
Покупка:


07.11.2017

Сима, Калуга

Заказала самовар, тут же оплатила заказ, пришло подтверждение и уведомление о том, что товар будет доставлен через два дня. Пообещали – выполнили, меня это немного удивило. Пользуюсь около двух недель, считаю этот самовар прекрасной альтернативой электрочайнику.
Покупка:


02.11.2017

Ольга, Самара

Мы с мужем сделали подарок свекрови на именины комби самовар на 5 литров «Шар». Правда очень долго спорили, какой купить. Изначально мне нравилась сувенирная продукция, но муж напрочь отказался мелочиться и сказал, что готов рискнуть так как лучше знает матушкины увлечения))) В итоге мы заказали комбинированный самовар. К нему прилагались фарфоровый чайник, симпатичная сахарница, труба и поднос. Дорогой и запоминающийся презент получился на мой взгляд. Но каково было мое удивление, когда свекровь, открыв упаковку, расплакалась. Настолько ее растрогало наше внимательное и чуткое отношение, что она поставила самовар в центр накрытого стола. Он стал настоящим украшением. Надо сказать, что даже алкоголь нас в тот день так не пьянил, как ароматный чай. Хочу выразить сотрудникам магазина отдельную благодарность за то, что пошли навстречу и оперативно заменили сувенирную модель на итоговую! Покупка нашла свою хозяйку, ну а мы приглядываемся еще к одному самовару для себя.
Покупка:


29.10.2017

Лариса, Москва

Заказала самовар формы рюмка. Прибор не нагружен техническими параметрами, которые сложно понять. Я сразу разобралась, что к чему после первого прочтения инструкции. Еще хочу купить в вашем же магазине текстильную продукцию, чтобы создать на кухне единый стиль.
Покупка:


25.10.2017

Татьяна, Ижевск

Потрясающий чай закипает в самоваре! У нас самовар на дровах, который мы постоянно загружаем в машину, когда едем с друзьями на дачу. Если сравнивать сохранение горячего чая в термосе, этот способ намного уступает самоварному хранению.По сроку службы ничего пока сказать не могу, так как он у нас только два месяца. Но по внешнем и внутренним параметрам на данный момент нареканий нет.
Покупка:


20.10.2017

Равдо Валерий, Москва

Приобрели у вас самовар, сахарницу, заварной чайник, чайные пары. Остались очень довольны. Доставили до квартиры. Упаковано все на совесть, можно с самолета сбрасывать не чего не будет. Большое спасибо компании на ее ответственный и доброжелательный подход к своему делу. Приятно все, от общения с представителями, упаковка, товар и отношение. Будем брать еще комплект уже на дачу. unnamed.jpg


17.10.2017

Галина М., Воронеж

Сын и невестка подарили мне на 55-летие самовар, купленный в вашем замечательном магазине! Я очень благодарна вам за то, что несете в мир старые добрые традиции! Самовар просто чудесный, живописный, объемный! Успела напоить свеже заваренным чаем соседок. Очень удобные ручки на самом самоваре и трубе.
Покупка:


12.10.2017

Мария Солнцева, Санкт-Петербург

Заказала дровяной самовар. Очень много достоинств: красота неписаная, хорошо держит тепло, экономичный, есть комплектующие части (труба, поднос, сахарница и чайник), легок в эксплуатации, в подарок приложили пряник. Живу в частном доме, аромат выходит на всю улицу и привлекает соседей. Очень благодарна за то, что быстро привезли.
Покупка:


08.10.2017

Никита, Барнаул

Сделал маме подарок на день рождения, она очень обрадовалась. Ей понравилась функция автоматического отключения. Уж кто-кто а мама толк в чае точно знает, она у меня одно время увлекалась это темой вплотную. Говорит, что лучшего чая, чем приготовленного в самоваре нигде нет. Спасибо за оперативную доставку.
Покупка:


02.10.2017

Света, Псков

Я как только увидела возраст антикварного самовара (70 лет!) в вашем магазине, то сразу поняла, что это именно то что мне нужно и станет главным украшением нашей дачи. Купили мы ее два месяца назад в основном для родителей, а потом захотелось переобустроить в домике все, начиная со столовой. Моя мама женщина консервативная и никого не подпускает к кухне, считает что эта святыня принадлежит исключительно хозяйкам. Она очень любит готовить, печь и собирать друзей за столом. Ну как тут удержаться и не купить самовар, который станет душой дома. Гости-то уйдут а впечатления останутся. Я нисколько не пожалела, что отказалась от электроприборов в пользу красивого тульского самовара. На картинке он смотрелся очень эффектно, а в реальности на добротной скатерти вообще шедевр. Использовали его неоднократно, пригодилось все, и поднос, и капельница, и труба. Мама до того с ним общий язык нашла, что постоянно полирует своего любимца. Забавно, но каждый второй приглашенный на чай человек спрашивает, где мы такое чудо купили. С легким сердцем рекомендую им заглянуть в ваш магазин. Побольше вам покупателей и процветания!