Отзывы покупателей

Внимание! Стартует акция кэшбэк за фото или видео отзыв!
После покупке в нашем магазине самовара, пришлите нам отзыв с фотографиями товара или его видео и получите кэшбэк!

  • За отзыв с фото - 200 рублей.
  • За отзыв с видео - 300 рублей.

Кэшбэк вам кладем на телефон или переводим на ваше банковскую карту.

Присылайте свои отзывы: - на почту samovary.rf@yandex.ru - в Viber или WhatsApp: +79056235862

12.09.2017

Ольга Алексеевна, Москва

Забирала заказанный самовар в центре выдачи уже на следующий день после оформления покупки. Тогда и оплатила — удобно. Самовар изумительный — уже пью чай и пишу отзыв. Очень понравился персонал. Грамотно, вежливо. Очень довольна и подругам всем рассказала, как у нас в России работать люди умеют.
Покупка:


08.09.2017

Сергей, Орск

Выбирал самовар для чаепития после русской бани, поэтому заказ сделал на вашем сайте. Всё-таки, товар от производители и дешевле, и есть гарантия, что фигню какую-нибудь не получишь. А то знакомый взял китайскую подделку и через пару месяцев пятна по металлу пошли. Классную модель взял на 5 л. Сейчас увидел ещё и миниверсия 1 л на дровах появилась. Надо брать, тем более, что уже скидочная карточка у меня имеется после первой покупки. Будет дополнительный самоварчик для самой тесной компании, или меня одного.
Покупка:


03.09.2017

Надежда, Санкт-Петербург

Дарили коллеге на юбилей изумительный вариант самовара на 3 л с росписью «Ясная Поляна» — было море восторга и у неё, и у всех окружающих. Действительно вещь не первой необходимости. Но как она нам призналась, теперь у неё вечера дома проходят по-другому. Вся семья у самовара, даже её дети-подростки не зависают в гаджетах.
Покупка:


29.08.2017

Елена, Тольятти

Построили за городом двухэтажный коттедж из оцилиндрованного бруса. Красота, природа, с веранды второго этажа Волга видна. Центром притяжения в доме стал заказанный у вас набор. Самовар формы «шар» на дровах великолепно гармонирует с подносом, сахарницей и чайником. Стиль продуман до мелочей, ещё и труба в комплекте. Единственное — семья у нас большая, 4 стаканов с подстаканниками было недостаточно. Хорошо, что вы предусмотрели возможность купить их дополнительно. Очень вкусно получается чай, словами не передать!
Покупка:


23.08.2017

Ольга, Воронеж

Я всегда с сомнением отношусь к заказам товаров по интернету. Поэтому, когда у мужа был юбилей и сын предложил заказать ему набор - подстаканник с хрустальным стаканом и ложечкой «Охотники на привале» (в тему его хобби), я была против. Но сын настоял, и был прав: набор пришел вовремя и полным комплектом, за что очень вас благодарим.
Покупка:


20.08.2017

Виталий, Белгород

Подарил другу на новоселье в загородный дом настоящий тульский самовар, который купил на вашем замечательном сайте. Выбрал угольный формы банка на 7 литров. Порадовало, что в комплекте труба с ручкой идёт - это удобство оценили, когда опробовали самовар в деле. Это было практически главное развлечение вечера — народ-то тянется к своей истории, корням. Всё по инструкции — первую воду слили, протёрли, и налили снова. Модель очень устойчивая, и вообще так всё добротно сделано. Чай и вправду получается особенным. Из чайника такого никогда не попьёшь. Какие-то почти неуловимый привкус костра. Спасибо вам огромное что помогли удивить всех. Самовар действительно такая вещь, которая становится душой дома.
Покупка:


13.08.2017

Альбина, Курск

Всё четко и быстро — выбрала-заказала-получила-оплатила. Самовар меня очень обрадовал, такой привет из далёкого детства. Спасибо за подарок. Вот вроде бы и мелочь, а очень приятно. Тульский самовар и тульский пряник к нему — прекрасный дуэт. Хочу ещё предложить вам магнитик с видом вашего города покупателям отправлять.
Покупка:


03.08.2017

Оксана, Киров

Кухню оформляла в стиле ретро. И конечно современные электрочайники хоть и разнообразные по форме и цвету с трудом вписывались. Потом вдруг поняла — решение это самовар. Решила сразу смотреть от производителя, чтоб и цена не кусалась, и качество хорошее было. Гулять так гулять, тем более под скидку попала. Выбрала очаровательный комплект - самовар со смешным названием формы — жёлудь с росписью Жостово «Белый букет», фарфоровый чайник и поднос. Покупкой довольна. Теперь кухня смотрится так как и задумывалась.
Покупка:


28.07.2017

Анна Булава, Ставрополь

Заказывала самовар маме в подарок на юбилей.Самовар шикарный,лучше,чем на фото.В подарок положили пряник,очень приятно.Мама в восторге от самовара,чай получается необыкновенный.Сотрудники отчень отзывчивые,отвечали на все вопросы.Большое сапасибо.Процветания и больше заказов вашему магазину
Покупка:


27.07.2017

Игорь, Москва

Собирался к другу во Францию, и не знал, что бы такого ему привести. Спросил у него, он попросил какой-нибудь русский сувенир. Так и сделал –купил у вас хохломской самовар в подарок. Теперь мне не отвертеться – всему его окружению понравился сувенир, теперь всем надо заказать еще для следующей поездки.
Покупка:


20.07.2017

Елена, Санкт-Петербург

Моя мама когда-то начала коллекционировать все вещи под хохлому. У нас почти вся комната в черно-красных тонах. Купить ей сувенир на день рождения не составило труда, и ее коллекция пополнилась вашим товаром – набором с 5-ю предметами. Спасибо за своевременную доставку и качество товара. Надо теперь купить такой самовар.
Покупка:


13.07.2017

Ольга Петровна, Мытищи

Когда в семье 8 человек, то электрический крохотный чайничек должен работать без перерыва. Но мы с дедом (с моим мужем), купили у вас добротный, пузатый, электрический самовар «Шар» на 5 литров. Пока дети-внуки собираются к завтраку - уже и горячий чаек по чашечкам разлит. Спасибо вам, добро делаете!br> Покупка:


09.07.2017

Катерина, Петрозаводск

Мне ваш сайт посоветовали накануне дня рождения папы. Он обожает чаи из разных трав, сам их собирает, сушит, всех угощает, советует какие травы и от каких болезней. Поэтому самовар на дровах в подарок от нашей семьи пришелся в тему, папа был счастлив очень, сейчас постоянно им пользуется.
Покупка:


04.07.2017

Петр Алексеевич, Саратов

Искал самовар в загородный дом. Вот приобрели у вас, «Банку» вместе с подносом – очень им гордимся. Теперь с супругой и друзьями ездим на дачу, баньку топим, шашлыки жарим и чаек пьем. Настоящий! Из самовара, «с дымком»!
Покупка:


29.06.2017

Александра, Кострома

Хотелось мне на кухню что-нибудь веселое, яркое, под расцветку моей красной кухни. О самоваре мечтала всегда, но подобрать нужное ничего не могла. Помог ваш сайт, заказала красный самовар (юла). Теперь моя кухонька смотрится идеально, спасибо, у вас товары – супер.
Покупка:


20.06.2017

Ирина, Торжок

По совету коллеги заглянула на ваш сайт. Она уже покупала у вас самовар. Глаза просто разбежались от ассортимента. Выбирала неделю. Сравнивала модели, читала отзывы. Муж даже смеяться надо мной начал — говорит, как машину покупать собралась. В итоге решилась на комбинированный вариант. Ждем тепла, чтобы попробовать приготовить чай на углях.
Покупка:


12.06.2017

Вероника, Саратов

Считаю счастливым случаем что зашла на ваш сайт. Такие очаровательные предметы интерьера, не удержалась и заказала самовар на 2 л с росписью «Гжель». Отличный налаженный сервис доставки, оплата после получения — забота о клиентах очень трогает. Теперь вечером после работы сидим с мужем у самовара, и незаметно все заботы растворяются.
Покупка:


06.06.2017

Светлана, Москва

Какие у вас прелестные товары продаются! Не могла устоять, упросила мужа подарить мне на 8 марта филигранный подстаканник «Исаакиевский собор» - самый красивый, и Питер я очень люблю. Не могу нарадоваться такому приобретению, и пить чаек приятно, он даже вкуснее кажется.
Покупка:


31.05.2017

Анна Андреевна, Сочи

Самовар у меня уже давно есть, а вот аксессуары к нему подбирала у вас. Купила пару скатертей и прихватки. Теперь буду коллекционером, и все буду подбирать под русское-народное. Стану завсегдатаем на вашем сайте, еще не раз закажу что-нибудь.
Покупка:


28.05.2017

Светлана, Подольск

Мы на свою свадьбу с мужем выбирали себе подарки на свадьбу на заказ по интернету. Нашли ваш сайт и так нам понравился трехлитровый самовар под латунь на 3 литра с автоотключением! Заказали родителям с такими же подстаканниками. Теперь у нас всё лучше, чем у всех! Нам даже завидуют.
Покупка: