Отзывы покупателей

Внимание! Стартует акция кэшбэк за фото или видео отзыв!
После покупке в нашем магазине самовара, пришлите нам отзыв с фотографиями товара или его видео и получите кэшбэк!

  • За отзыв с фото - 200 рублей.
  • За отзыв с видео - 300 рублей.

Кэшбэк вам кладем на телефон или переводим на ваше банковскую карту.

Присылайте свои отзывы: - на почту samovary.rf@yandex.ru - в Viber или WhatsApp: +79056235862

19.11.2017

Елена, Кемерово

Каждый год в разгар летнего сезона мы с семьей ездим отдыхать на природу. Берем с собой только свежие продукты, палатку и, конечно, самовар! Если вы не пробовали «дымить» на костре чай, то ни разу не пробовали по-настоящему отборного чая. Это совсем не то, что продается в магазинах или заваривается дома с чайника, кипящего на плите. Покупали модель 3-литровогоприбора на дровах год назад. За все время использования ни разу не было никаких нареканий. Для того чтобы изделие оставалось чистым, рекомендую брать вместе с ним и губку для полировки. Очень помогает отмыть от копоти. В остальном – безупречное средство для вылазок на природу и устраивания чаепитий!
Покупка:


13.11.2017

Владислав О., Липецк

Обрадовала покупка. Оптимальная цена для антиквариата и находка для коллекционеров. Дарил научному руководителю на юбилей. Получил доброжелательные отзывы. Коллеги спрашивали, где брал. Перед тем как дарить лично осмотрел конструкцию, пришла исправная, без единой царапины на поверхности. Спасибо.
Покупка:


07.11.2017

Сима, Калуга

Заказала самовар, тут же оплатила заказ, пришло подтверждение и уведомление о том, что товар будет доставлен через два дня. Пообещали – выполнили, меня это немного удивило. Пользуюсь около двух недель, считаю этот самовар прекрасной альтернативой электрочайнику.
Покупка:


02.11.2017

Ольга, Самара

Мы с мужем сделали подарок свекрови на именины комби самовар на 5 литров «Шар». Правда очень долго спорили, какой купить. Изначально мне нравилась сувенирная продукция, но муж напрочь отказался мелочиться и сказал, что готов рискнуть так как лучше знает матушкины увлечения))) В итоге мы заказали комбинированный самовар. К нему прилагались фарфоровый чайник, симпатичная сахарница, труба и поднос. Дорогой и запоминающийся презент получился на мой взгляд. Но каково было мое удивление, когда свекровь, открыв упаковку, расплакалась. Настолько ее растрогало наше внимательное и чуткое отношение, что она поставила самовар в центр накрытого стола. Он стал настоящим украшением. Надо сказать, что даже алкоголь нас в тот день так не пьянил, как ароматный чай. Хочу выразить сотрудникам магазина отдельную благодарность за то, что пошли навстречу и оперативно заменили сувенирную модель на итоговую! Покупка нашла свою хозяйку, ну а мы приглядываемся еще к одному самовару для себя.
Покупка:


29.10.2017

Лариса, Москва

Заказала самовар формы рюмка. Прибор не нагружен техническими параметрами, которые сложно понять. Я сразу разобралась, что к чему после первого прочтения инструкции. Еще хочу купить в вашем же магазине текстильную продукцию, чтобы создать на кухне единый стиль.
Покупка:


25.10.2017

Татьяна, Ижевск

Потрясающий чай закипает в самоваре! У нас самовар на дровах, который мы постоянно загружаем в машину, когда едем с друзьями на дачу. Если сравнивать сохранение горячего чая в термосе, этот способ намного уступает самоварному хранению.По сроку службы ничего пока сказать не могу, так как он у нас только два месяца. Но по внешнем и внутренним параметрам на данный момент нареканий нет.
Покупка:


20.10.2017

Равдо Валерий, Москва

Приобрели у вас самовар, сахарницу, заварной чайник, чайные пары. Остались очень довольны. Доставили до квартиры. Упаковано все на совесть, можно с самолета сбрасывать не чего не будет. Большое спасибо компании на ее ответственный и доброжелательный подход к своему делу. Приятно все, от общения с представителями, упаковка, товар и отношение. Будем брать еще комплект уже на дачу. unnamed.jpg


17.10.2017

Галина М., Воронеж

Сын и невестка подарили мне на 55-летие самовар, купленный в вашем замечательном магазине! Я очень благодарна вам за то, что несете в мир старые добрые традиции! Самовар просто чудесный, живописный, объемный! Успела напоить свеже заваренным чаем соседок. Очень удобные ручки на самом самоваре и трубе.
Покупка:


12.10.2017

Мария Солнцева, Санкт-Петербург

Заказала дровяной самовар. Очень много достоинств: красота неписаная, хорошо держит тепло, экономичный, есть комплектующие части (труба, поднос, сахарница и чайник), легок в эксплуатации, в подарок приложили пряник. Живу в частном доме, аромат выходит на всю улицу и привлекает соседей. Очень благодарна за то, что быстро привезли.
Покупка:


08.10.2017

Никита, Барнаул

Сделал маме подарок на день рождения, она очень обрадовалась. Ей понравилась функция автоматического отключения. Уж кто-кто а мама толк в чае точно знает, она у меня одно время увлекалась это темой вплотную. Говорит, что лучшего чая, чем приготовленного в самоваре нигде нет. Спасибо за оперативную доставку.
Покупка:


02.10.2017

Света, Псков

Я как только увидела возраст антикварного самовара (70 лет!) в вашем магазине, то сразу поняла, что это именно то что мне нужно и станет главным украшением нашей дачи. Купили мы ее два месяца назад в основном для родителей, а потом захотелось переобустроить в домике все, начиная со столовой. Моя мама женщина консервативная и никого не подпускает к кухне, считает что эта святыня принадлежит исключительно хозяйкам. Она очень любит готовить, печь и собирать друзей за столом. Ну как тут удержаться и не купить самовар, который станет душой дома. Гости-то уйдут а впечатления останутся. Я нисколько не пожалела, что отказалась от электроприборов в пользу красивого тульского самовара. На картинке он смотрелся очень эффектно, а в реальности на добротной скатерти вообще шедевр. Использовали его неоднократно, пригодилось все, и поднос, и капельница, и труба. Мама до того с ним общий язык нашла, что постоянно полирует своего любимца. Забавно, но каждый второй приглашенный на чай человек спрашивает, где мы такое чудо купили. С легким сердцем рекомендую им заглянуть в ваш магазин. Побольше вам покупателей и процветания!


27.09.2017

Семен Васильевич, Великие Луки

Очень люблю честные интерне-магазины, вы доказали, что такие еще существуют. Заказывал жене на годовщину свадьбы у вас латунный самовар «Тула», и переживал за доставку или другие сложности при пересылке. Но нет, вы оправдали свое честное имя, и жену порадовали мою. Спасибо большое и удачи вам в бизнесе!
Покупка:


21.09.2017

Кирилл, Екатеринбург

Жена купила старинный комбинированный шкаф, и теперь ее «фишка» наполнение этого раритета подобными вещами. У вас я купил целый набор «Желудь Медной». Дорого, но это того стоит. Очень переживал – понравится ли жене, оказалось, что именно такое она и хотела. Спасибо вашему сайту, очень нам угодили.
Покупка:


17.09.2017

Роман Александрович, Клин

Хочу выразить почтение и сказать спасибо менеджеру. Я, с компьютером на вы. Гляжу номер телефона бесплатного. Позвонил. Сотрудник всё рассказал про товар. По шагам говорил что куда нажимать. В общем, заказ оформил, уже получил, всем доволен.
Покупка:


12.09.2017

Ольга Алексеевна, Москва

Забирала заказанный самовар в центре выдачи уже на следующий день после оформления покупки. Тогда и оплатила — удобно. Самовар изумительный — уже пью чай и пишу отзыв. Очень понравился персонал. Грамотно, вежливо. Очень довольна и подругам всем рассказала, как у нас в России работать люди умеют.
Покупка:


08.09.2017

Сергей, Орск

Выбирал самовар для чаепития после русской бани, поэтому заказ сделал на вашем сайте. Всё-таки, товар от производители и дешевле, и есть гарантия, что фигню какую-нибудь не получишь. А то знакомый взял китайскую подделку и через пару месяцев пятна по металлу пошли. Классную модель взял на 5 л. Сейчас увидел ещё и миниверсия 1 л на дровах появилась. Надо брать, тем более, что уже скидочная карточка у меня имеется после первой покупки. Будет дополнительный самоварчик для самой тесной компании, или меня одного.
Покупка:


03.09.2017

Надежда, Санкт-Петербург

Дарили коллеге на юбилей изумительный вариант самовара на 3 л с росписью «Ясная Поляна» — было море восторга и у неё, и у всех окружающих. Действительно вещь не первой необходимости. Но как она нам призналась, теперь у неё вечера дома проходят по-другому. Вся семья у самовара, даже её дети-подростки не зависают в гаджетах.
Покупка:


29.08.2017

Елена, Тольятти

Построили за городом двухэтажный коттедж из оцилиндрованного бруса. Красота, природа, с веранды второго этажа Волга видна. Центром притяжения в доме стал заказанный у вас набор. Самовар формы «шар» на дровах великолепно гармонирует с подносом, сахарницей и чайником. Стиль продуман до мелочей, ещё и труба в комплекте. Единственное — семья у нас большая, 4 стаканов с подстаканниками было недостаточно. Хорошо, что вы предусмотрели возможность купить их дополнительно. Очень вкусно получается чай, словами не передать!
Покупка:


23.08.2017

Ольга, Воронеж

Я всегда с сомнением отношусь к заказам товаров по интернету. Поэтому, когда у мужа был юбилей и сын предложил заказать ему набор - подстаканник с хрустальным стаканом и ложечкой «Охотники на привале» (в тему его хобби), я была против. Но сын настоял, и был прав: набор пришел вовремя и полным комплектом, за что очень вас благодарим.
Покупка:


20.08.2017

Виталий, Белгород

Подарил другу на новоселье в загородный дом настоящий тульский самовар, который купил на вашем замечательном сайте. Выбрал угольный формы банка на 7 литров. Порадовало, что в комплекте труба с ручкой идёт - это удобство оценили, когда опробовали самовар в деле. Это было практически главное развлечение вечера — народ-то тянется к своей истории, корням. Всё по инструкции — первую воду слили, протёрли, и налили снова. Модель очень устойчивая, и вообще так всё добротно сделано. Чай и вправду получается особенным. Из чайника такого никогда не попьёшь. Какие-то почти неуловимый привкус костра. Спасибо вам огромное что помогли удивить всех. Самовар действительно такая вещь, которая становится душой дома.
Покупка: