Электрический никелированный самовар для домашнего чаепития

27.09.2017

Электрический самовар – это и удобный прибор для кипячения воды, и украшения праздничного стола, и модная деталь современного интерьера.

Среди многочисленных моделей, представленных в каталоге нашего магазина, никелированный самовар электрический, пожалуй, самый удобный в использовании. Его вы можете купить и для семейных чаепитий, и для праздничного стола, и в подарок.

Достоинства электрического никелированного самовара

Самым традиционным материалом для изготовления как жаровых, так и электрических самоваров считается латунь. Но у нее есть недостаток, со временем она окисляется, и на ранее блестящей поверхности появляются темные пятна, которые сложно отчистить. Чтобы избежать этой проблемы, кухонную утварь из латуни никелируют, нанося на ее поверхность тонкий защитный слой никеля. Цена на латунный самовар электрический немного ниже, чем на никелированный, хоть новым он выглядит очень роскошно. Но нанесения защитного слоя – дорогостоящий процесс, что повышает стоимость водонагревательного прибора. Зато у него много достоинств:
  • покрытие предотвращает окисление металла;
  • изделие, покрытое слоем никеля, прослужит намного дольше;
  • за ним намного проще ухаживать;
  • вода в нем дольше остается горячей;
  • зеркальный металлический блеск придает изделию благородный, элегантный вид.
Таким образом, чуть более высокая стоимость никелированного изделия, компенсируется его качеством и долговечностью. Цены на никелированные самовары вы можете узнать на нашем сайте. У вас также есть возможность купить модель с автоотключением при закипании, что избавит вас от лишних хлопот.

Особенности ухода

Изысканно красивый, сияющий самовар может со временем утратить свой блестящий вид, но отчистить и снова придать первоначальный блеск изделию несложно. Никелированная поверхность хорошо отчищается тканью, смоченной в нашатырном спирте или в смеси уксуса и соли. После этого электрический нагревательный прибор надо сполоснуть теплой водой, протереть и отполировать мягкой тканевой салфеткой.

Следует также помнить, что покрытие латунной поверхности тонкое и при ударе может повредиться, треснуть или поцарапаться, поэтому обращаться с таким изделием нужно бережно.

В нашем магазине вы можете купить современные электрические самовары с никелированным покрытием различных моделей. Стоимость изделия зависит и от объема, от формы, и от декора внешней поверхности.

Мы надеемся, что вы подберете модель по душе и с наиболее комфортной для вас ценой. И она долго будет вас радовать вкусным чаем и уютом.


27.09.2017

Если жаровой самовар имеет многовековую историю, то его современный собрат – электросамовар появился сравнительно недавно. Первые электрические самовары начали в выпускать 70-х годах ХХ века. Используют Они для нагревания воды электроэнергию, удобны для городских квартир и имеют много еще других преимуществ. Например, в каталоге на нашем сайте есть изделия с автоотключением при закипании воды, и вы можете купить самые разные их модели.


27.09.2017

Самовар – гениальное изобретение предков наших – до сих пор пользуется популярностью. И если классический жаровой не подходит для современной квартиры, то прекрасной альтернативой ему будет электрическая модель. Купить тульский электрический самовар в можно нашем фирменном магазине, каталог которого представлен на сайте.


27.09.2017

В каталоге нашего фирменного магазина есть модели тульских самоваров на любой вкус и по самой разной цене. Но если вы хотите найти действительно уникальную вещь, вам стоит обратить внимание на самовары электрические с росписью ручной работы. Купить такой оригинальный электрический прибор для нагревания воды можно на нашем сайте.


27.09.2017

Самовар хоть и выглядит изысканней обычного электрического чайника, но в современном мире предметом роскоши не является. А вот в прошлом им считался самовар из меди, ведь этот металл был довольно дорогим, и купить такую вещь мог не каждый. Цена ее была по карману только состоятельным людям.